党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党政思政 >> 党建动态 >> 正文

文化与旅游产业学院党支部开展“做党员先锋,树一面旗帜”主题党日活动
日期: 2024-06-07      信息来源:      点击数:

一名党员,就是一面旗帜,一句承诺,就是一份责任。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步强化党建引领,提升党组织和党员干部的凝聚力和战斗力,文化与旅游产业学院党支部于6月6日开展“做党员先锋,树一面旗帜”主题党日活动。文化与旅游产业学院党支部负责人庞锦同志主持,全体党员参加。

活动在全体党员共同奏唱中华人民共和国国歌中拉开序幕。首先,季忆留夏、华章持续,大家一起观看提前为毕业生党员录制的祝福视频,党员同志纷纷表达了对毕业生的祝愿,希望毕业生党员能够始终坚定理想信念,也祝愿各位毕业生党员前程似锦,毕业快乐。其次,优秀毕业生党员做经验分享,各位毕业生党员积极分享自己四年的大学生活,回顾大学生活的点点滴滴并从学习、生活以及工作等方面做出自己的经验分享,同时对未毕业的党员同志送出自己最真挚的祝愿,希望各位党员同志在接下来的大学时光里可以不忘初心,砥砺前行,接续奋斗,再创佳绩。再次,文化与旅游产业学院党支部负责人庞锦同志表达了对毕业生美好的祝愿并进行总结发言,她强调,学生党员作为青年中的先进群体,希望大家不忘入党初心,不负时代所托,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章,并祝愿即将毕业的党员同志绽放出属于自己的光彩。最后庞锦同志带领全体党员重温入党誓词,全体党员举起右拳,神情庄重、声音铿锵、句句千钧,面对鲜红的党旗,重温入党时的决心和信念。

本次党日活动,使毕业生党员更加牢记母校嘱托和党员的职责,坚定信仰,砥砺前行。同志们纷纷表示在新征程上会牢记党员的初心与使命,学习贯彻好党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!